爱博娱乐怎么样:博主体验飞连云港机场航班

文章来源:机智云    发布时间: 2019年12月10日 03:20  阅读:5039  【字号:  】

我在每天的学习中,养成了一个早写作业的好习惯,我每天回到家第一件事不是像其他同学先玩耍,而是先写作业,早写作业的这个习惯可以让我早早的认真完成老师所布置的作业,然后再开始别的学习活动。在星期天的时候,早写完作业,我也可以出去放松心情,劳逸结合。

爱博娱乐怎么样

成为我科学家是我有始以来的梦想,成为科家家是因为我经常看我爱发明这个节目,我看到了那些发明家发明的那些小玩意都非常的高级,还对我们日常生活很有帮助。那些发明家都有一种坚强的意志力,即使是失败也要坚持下去。我就想发明一些对我们日常生活有帮助的机器。在日常生活中最容易发生的意外就是车祸,有的是酗酒驾驶、疲劳驾驶这些都是很容易发生的车祸。在晚上有些居民都会因为车的燥音而睡在声音比较小的房间里。首先我要把车上安装一个噪音过滤器把那些噪音给去掉,在晚上都会因为醉酒驾驶、疲劳驾驶发生意外,我想在车上面安装一个能量吸收器,在白天吸收器吸收太阳的能量,致到晚上你太困的时候就打开自行驾驶功能再输入家庭地址就会自动把你送回家,你在车上还可以睡觉。在晚上都人因为汽车开远光灯发生车祸,人的会因为远光灯而短暂失明而看不见发生车祸,我还想在车上装一双千里眼,这双千里眼就像猫的眼睛无论再黑都会看见猎物。而且怎么照它它都不会失明,即使你晚上开车不开车灯只要打开自动驾驶功能再把千里眼功能打开就不会发生车祸。

最后一种是蓝色。要是你想扔垃圾,附近又没有垃圾袋。怎么办呢?难道随便扔地上不管?当然不可以!这时,你要做的仅仅只是动一动手指。按下蓝色的按钮看看会出现什么!天哪,椅子居然在吃垃圾!它吸啊吸啊,把地上吸的干干净净。然后在短短的五分钟里,把垃圾全部消化吸收。

每个人都拥有青春,青春很漫长,也很短暂,在人生长河中,青春是一个分界线,如果没有把握好,那么逆流将会把你冲进无底深渊。所以,我要把把握好和青春的约会,迎着逆流,勇往直前。




(责任编辑:常春开)

相关专题